Как получить голливудскую улыбку сейчас?

Как получить голливудскую улыбку сейчас?

В настоящее время иметь голливудскую улыбку может каждый, у кого есть желание и денежные средства для вложения в себя любимого.

В прошлом обворожительные и белоснежные улыбки артистов кино покоряли поклонников, оставаясь в недосягаемости для тех людей, которых природа обделила красивыми и ровными зубами. Прогресс в науке и медицине превратил мечту многих людей в реальность и преодолел эту проблему.

Желание сделать зубы идеальными и в дальнейшем назвать это голливудской улыбкой появилось как раз благодаря развитию кинематографа. Чтобы артисты на экране оставляли о себе ещё больше положительных эмоций, чтобы в них хотелось влюбляться, или быть ими, или рядом с ними, в 30-е годы XX века, французский стоматолог Чарльз Пинкус изобрел белоснежные накладки для зубов. Актеры надевали их только во время съемок, для использования в повседневной жизни они были непрактичны.

Прогресс идёт, и в наше время Голливудская улыбка — не проблема, так как современные материалы и технологии позволяют использовать белоснежные накладки и в повседневной жизни. В клинике Fresh Dental используются только самые современные материалы.

Первым шагом для получения блистательной улыбки будет посещение стоматологической клиники, которая специализируется на этом, например, стоматология Fresh Dental в Красногорске. Далее все зависит от ваших эстетических предпочтений и состояния ваших собственных зубов. Стоматолог проведет обследование вашей полости рта, составит план лечения, который будет включать в себя описания вашего, совместного с врачом, пути к вашей собственной голливудской улыбке. Если возникнет необходимость в лечения зубов и дёсен, или в профессиональной чистке полости рта, тогда вас направят на подготовку к соответствующему специалисту — терапевту или пародонтологу.

Далее стоматолог предложит вам следующие варианты белоснежных накладок или коронок:

Люминиры;

Виниры;

Цельнокерамические коронки;

Цельноциркониевые коронки;

Керамические коронки на циркониевом основании.

 

Виниры.

Накладки на зуб, изготовленные из цельнокерамических блоков E-MAX (производство Германия) или из фотополимерного композита. Они дают возможность добиться желаемой формы и цвета, способствуют устранению всех видимых недостатков «линии улыбки». По методам изготовления их разделяют на:

  1. Прямые (в одно посещение) − самый доступный и быстрый способ получить желаемый результат уже за пару часов. Качество работы зависит от квалификации стоматолога, так как работа производится непосредственно у пациента в полости рта. В стоматологии Fresh Dental в Павшинской пойме все специалисты – профессионалы своего дела. Изготавливают виниры из прочных материалов, так что можно не бояться надкусывать ими, но с приемом твёрдой пищи придётся воздержаться — для этого есть керамические виниры E-MAX. То, насколько ваши будущие новые зубы будут белоснежные, выбираете вы совместно с врачом по специальной цветовой шкале. Изготовление прямых виниров похоже на наращивание и окрашивание зубов фотополимерным композитом, обладающим высокопрочностными и высокоэстетичными свойствами. Такая реставрация менее травматична для зуба и, в основном, проходит без анестезии.
  2. Непрямые (керамические виниры) изготавливаются в два этапа. На первом этапе ваш стоматолог-ортопед снимает мерки и слепки для моделирования вашей будущей сногсшибательны улыбки. На втором этапе на основе слепков зубной техник моделирует Wax up — это модель ваших будущих новых зубов, изготовленная из воска. Ваш стоматолог в клинике покажет и примерит ее Вам. На примерке восковых моделей, если врач и Вы остаётесь довольны видом будущих виниров, то модель отправят обратно для окончательного этапа изготовления керамических виниров. В дальнейшем виниры фиксируют вам с использованием специального вида цемента двойного отверждения.

Люминиры.

Это более утонченные виниры (толщина люминира 0,3 мм, а толщина винира от 0,5 до 0,7), что даёт возможность вообще не затрагивать ткани зуба, за исключением если зуб требует лечения изначально. За счёт такой толщины зуб выглядит более естественно.

Все остальные варианты для создания голливудской улыбки требуют препарирование тканей зуба в большем объёме от 0,8 мм до 1,2 мм, что является уже протезированием. К таким способам приходится прибегать при определенных показаниях, например, таких как расположение зуба вне зубного ряда, или когда зуб развернут по оси, или при отсутствии зуба в зубном ряду.

К ним относят:

  • Цельнокерамические коронки (E-MAX)
  • Цельноцирконевые коронки

PRETTAU – это коронка из 100% оксида циркония без облицовки или с частичной облицовкой керамическими массами. PRETTAU циркон обладает большей прозрачностью по сравнению с обычным оксидом циркония. Этот материал позволяет обезопаситься от сколов керамики.

  • Керамические коронки на оксид циркониевом основании.

Показания:

Реставрации подобного вида используются в следующих случаях:

* при наличии сколов на зубе;

* скученность зубов;

* пятна на эмали;

* недоразвитость тканей зуба;

* восстановление эстетики зубов при флюорозе;

* межзубные промежутки;

* стираемость эмали зубов;

Установка виниров или люминиров может быть хорошей, а иногда и единственной альтернативой отбеливанию зубов.

Противопоказания:

Как и везде есть и противопоказания для установки указанных материалов. Требуется устранение следующих заболеваний или состояний перед началом реконструкции вашей улыбки:

* кариес;

* тонкая эмаль зуба;

* значительные повреждения зубов;

* заболевания десен;

* неправильный прикус.

 

Срок службы.

Каждый из указанных выше материалов и способов восстановление эстетики зубов имеет свои плюсы и минусы, поэтому определить, что лучше вам поможет квалифицированный специалист, который вас проконсультирует и создаст для вас индивидуальный план лечения. Так как мы все не похожи друг на друга, то отсюда следует вывод: каждый случай требует особого индивидуального подхода. Срок службы сильно зависит от вида конструкции, материала и состояния полости рта.

Негативно сказаться на сроке эксплуатации могут:

* Если Вы уделяете недостаточное внимание гигиене полости рта.

* Также не стоит слишком часто употреблять «красящие» продукты (кофе, крепкий чай, сок, свекла и т. д.). Хотя сами пластинки невосприимчивы к красителям, окраситься могут расположенные рядом ткани зуба или цемент, на который крепятся конструкции.

* Надкусывать твердые продукты вроде орехов, свежей моркови, яблока и т. д. не рекомендуется.

* Не стоит использовать высокоабразивные пасты для чистки зубов.

 

Важно ответственно подойти к выбору клиники, где будет проводиться процедура. Наилучший вариант — частная стоматология, вроде Fresh Dental в Красногорске. Хотя в государственных стоматологиях также делают данные работы, но, как правило, эти клиники не имеют необходимого оснащения и материалов. Чаще всего изготавливают конструкции все те же частные лаборатории, поэтому вряд ли удастся сэкономить.

Запись на прием